Функциональный тренажер Bravo — тяги

Функциональный тренажер Bravo - тягиИнновационная система прогрессивной стабилизации. Уникальная система прогрессивной стабилизации работает и в вертикальном, и в горизонтальном положении, обеспечивая как максимальную стабилизацию на одних тренажерах, так и полную нестабильность движения на большинстве функциональных тренажеров. Благодаря системе прогрессивной стабилизации Bravo возможна также частичная стабилизация, предназначенная для различных функциональных задач. С помошью систематической дестабилизации любой тренер получает возможность создать максимально эффективную программу тренировок с постепенным наращиванием нагрузки.

Технические характеристики:

  • Габариты: 114 cm x 127 cm x 211 cm
  • Вес тренажера: 345 кг.
  • Весовой стек: 77 кг. х2

Цветовые варианты исполнения


Совершенный контроль. Передовая система регулировки позволяет изменить не только высоту кабеля, но также и ширину между кабелями. А это значит, что теперь можно регулировать направление сопротивления. Благодаря этому вы получаете практически неограниченное количество всевозможных тренировок — и только Cybex может такое предложить! Приспосабливайте под себя Тренажер Bravo Pull использует похожую систему регулировок Bravo Press. Однако разница в том, что для выолнения тяги выбирается гораздо более узкое положение рук. На Bravo Pull вы можете отрегулировать положение вертикального ролика на 22 позициях и регулировать направление верикальной тяги. Движение может идти как со средней высоты, так и с высокой.

Бесконечное многообразие. Технология прогрессивной стабилизации Bravo Pull позволяет регулировать высоту и амплитуду движения. Вы также можете выполнять на нем вертикальную тягу, стоя на коленях, в приседе, на скамье или фитболе.