Домашний зал MG-525

Домашний зал MG-525Тренажёр Сybex MG525 — универсальная, многопрофильная силовая станция компактных размеров, которая рассчитана на полноценные и удобные тренировки любого уровня сложности. Она идеально подходит для гостиниц, жилищных комплексов, корпоративных залов или каких-либо объектов, для нужд которых требуется максимум функционала при минимуме занимаемой площади.

Технические характеристики:

  • Весовой стек: 3 весовых стека весом 91 кг.; материал – прочная холоднокатаная сталь
  • Габариты: Д 211 х Ш 302 х В 224


Вы хотите предоставить гостям, жителям вашего города или сотрудникам вашей компании легкий способ сохранить хорошую физическую форму, при этом не затратив много денежных средств на аренду большого помещения для зала и на профессиональных тренеров? Тренажёр Cybex MG525 – это то, что вам нужно. MG525 олицетворяет собой универсальный многофункциональный зал. В отличие от своего предшественника MG525 – очень компактен, но при этом на нем могут заниматься одновременно до трех человек. Комплекс всех упражнений был разработан при непосредственном участии Института биомеханики Cybex. Следовательно, они абсолютно безопасны как для людей, которые просто хотят поддержать свою физическую форму, так и для профессиональных спортсменов. MG525 — идеальное решение, способное дать профессионалам и любителям спорта именно то, что они ожидают от тренировки.

  • Станция «Разгибание/ Сгибание ног лежа». Станция легко трансформируется из тренажёра «Разгибание ног» в тренажёр «Сгибание ног лежа». В этой модификации не требуется дополнительное отягощение в отличие от других подобных тренажёров.
  • Станция для проработки мышц спины и рук. В MG525 использована комбинация тренажёров для проработки мышц спины и рук. На этом тренажёре можно выполнять следующие упражнения: «Вертикальная тяга», «Горизонтальная тяга», «Разгибание рук» и «Сгибание рук». Это стало возможным благодаря уникальному механизму регулировки сиденья. Регулируемое сиденье поддерживается с помощью механизма параллельной кинематики.
  • Станция для жима. Станция для жима объединяет в себе тренажёры «Жим от груди» и «Жим над головой». Неоспоримым преимуществом является тот факт, что при занятиях на этой станции нет необходимости выполнять жим от груди из лежачего положения. Угол наклона подушки под спину легко регулируется. Рукоятку можно настраивать таким образом, чтобы хват мог быть как прямым, так и нейтральным, что обеспечивает вариативность нагрузок.