Эллиптический тренажер для проработки всего тела 625AT

625AT_01Эллиптические тренажеры 625A и 625AT предназначенные для самых требовательных пользователей и самых тяжелых условий работы, они возносят технологический уровень искусства фитнес-тренировок на новую ступень.
625 серия идеально подойдет как новичкам, так и профессиональным атлетам. Непревзойденная универсальность серии CYBEX Arc Trainer позволяет фитнес-центрам приобретать всего один тренажер, который будут выбирать самые разнообразные пользователи.

Уровней нагрузки: 101 (в ручном режиме)
Уровней наклона: 21
Диапазон сопротивления: от 0 до 900 Вт
Программы: Быстрый старт, Ручной режим, 3 программы снижения веса, 2 силовых и кардио программы. У каждой программы есть 10 уровней, у всех программ есть контроль наклона и сопротивления.
Не требует электропитания
Максимальный вес пользователя: 181 кг
Ширина шага: 61 см
Размеры (по рукоятям): 192 см x 81 см x 159 см

625AT_cons625AT и 625A – НАУКА, лежащая в основе СИЛЫ кросс-тренировок Коммерческие эллиптические тренажеры высшего класса CYBEX 625AT и 625A, предназначенные для самых требовательных пользователей и самых тяжелых условий работы, возносят технологический уровень искусства фитнес-тренировок на новую ступень. Непревзойденная универсальность серии CYBEX Arc Trainer позволяет фитнес-центрам приобретать всего один тренажер, который будут выбирать самые разнообразные пользователи. CYBEX Arc Trainer с автономным питанием можно разместить практически в любом месте спортивного зала, так как ему не требуется электросеть. Кросс-тренажеры CYBEX Arc Trainer нравятся не только пользователям, но и владельцам спортивных клубов. Большое разнообразие упражнений в одном устройстве экономит место и средства.
Просмотреть тренажер в 3D

Зависимость от нагрузки
Тренажер Arc Trainer обеспечивает зависимую нагрузку, т.е. сопротивление меняется с весом пользователя. Два человека, мужчина весом в 230 фунтов и женщина весом в 120 фунтов, когда они занимаются по одной и той же программе и вводят свой вес, получают одинаковый эффект от тренировки. Совершенная тренировка… и только CYBEX создает ее.

Обратное дуговое движение

Эта особенность отражена в названии Arc (дуга). Уникальное обратное дуговое движение, передовая запатентованная технология, которая не допускает, чтобы пальцы ног могли оказаться позади колена (когда пальцы ног движутся позади колена, на коленный сустав приходится значительно большая нагрузка). Обратное дуговое движение биомеханически правильно для бедер – оно снижает напряжение в колене и одновременно обеспечивает полный диапазон перемещения колена и бедра.

Тренировка мускулатуры
Одновременная регулировка сопротивления и наклона придает кросс- тренажерам Arc Trainer уникальные возможности по избирательной тренировке определенных групп мышц. В положении наибольшего наклона выполняется тренировка квадрицепсов, а нагрузка на ягодичные мышцы обеспечивается в положении минимального наклона.